Comment sont choisis nos produits ?

Hello

Bien mangé, et pour de bon, voilà ce qu'on souhaite!

Nous choisissons à votre place et avec soin, auprès d’artisans et de producteurs de confiance, des produits de qualité pour confectionner une cuisine de saison, variée, fraîche et inventive. Et nous vous racontons ces choix en toute transparence, pour vous prouver que ce ne sont pas que des paroles. Ça se traduit par des gestes et des actions quotidiennes, pour aider les Parisiens à bien manger tous les jours.
 Frichti ceux sont aussi des produits d’épicerie qu’on ne pourrait pas trouver au supermarché du coin.
Pour vous, nous prenons des engagements de qualité que vous pouvez retrouver dans notre Charte du Bon en cliquant sur ce lien:  https://www.frichti.co/news/bien-manger-pour-de-bon