Comment modifier mes informations personnelles ?

Toutes les informations personnelles sont accessibles et modifiables depuis votre compte Frichti.

Avant toute chose :
Connectez vous à votre compte Frichti en cliquant sur MON COMPTE tout en haut à droite de votre écran.
Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre prénom tout en haut à droite de votre écran.

Quelles sont les infos modifiables ?

• Modifier son numéro de téléphone : en cliquant sur votre nom/prénom
  • Ajouter ou supprimer une carte bancaire
  • Modifier vos adresses pré-enregistrées de domicile et de bureau

A noter : pour changer votre adresse email, il est nécessaire de contacter notre service client.