Allergènes

Pour consulter la liste exhaustive des ingrédients, il vous suffit de cliquer sur la photo des plats.
N'hésitez pas à descendre avec votre souris pour voir l'intégralité des notes du plat (Ingrédients, information de préparation, liste des allergènes, poids du plats).

photos liste ingrédients

Conseil pratique : Visualiser le menu comme vous le souhaitez en cliquant sur "MES FILTRES"

La carte sera triée en fonction des options choisies : plats à déguster froid ou chaud / à cuisiner / Veggie / Sans gluten / Sans lactose !