Frichti +, l'abonnement de Frichti

Frichti +  : qu'est ce que c'est ?

La livraison offerte et illimitée pour 5€/mois sans engagement.

Quels les avantages ?

• la livraison en créneau est GRATUITE (au lieu de 1,50€)
  • la livraison express est à 1,50€ (au lieu de 2,90€)
  • -10% sur une sélection de bouteilles de vin à sélectionner dans le panier.
  • des surprises exclusives et des avant-premières !!

Comment faire pour s'abonner ?

Rendez vous sur www.frichti.co et cliquez sur Frichti + présent à plusieurs endroits : dans le panier, au moment de sélectionner votre créneau, ...

Comment gérer mon abonnement ?

Pour effectuer des modifications sur votre abonnement, vous devez vous rendre sur le site www.frichti.co dans votre espace Abonné en cliquant sur MON COMPTE en haut à droite de votre écran. Puis cliquez sur Frichti +. Vous y êtes !

A NOTER : Les différentes modifications de votre abonnement ne sont pas disponibles dans l'appli Frichti pour le moment.

Où retrouvez les factures de mon abonnement Frichti + ?

Connectez vous sur www.frichti.co et rendez vous dans votre compte (accessible en cliquant en haut à droite de l'écran). Descendez dans la partie "mes Facture Frichti +". Vous pouvez télécharger toutes les factures en PDF.

Votre première facture Frichti +  vous est envoyée par email.

Si je me désabonne, jusqu'à quand pourrais-je bénéficier de mes avantages Frichti + ?

Lorsque je me désabonne, je profite de mes avantages jusqu'à la fin du mois en cours. L'abonnement est valable pour 30 jours. Si je m'abonne le 07 juin, mon abonnement est valable jusqu'au 07 juillet !

La date d'expiration de mon abonnement est visible dans l'Espace Abonné dans mon compte Frichti.