Frichti +, l'abonnement de Frichti

Frichti + quèsaco ?

Frichti + est notre abonnement sans engagement qui vous offre la livraison sur toutes vos commandes pour 3,99€ par mois.
Rendez-vous sur www.frichti.co ou sur votre app mobile pour vous abonner dès à présent !

Comment gérer mon abonnement ?

Rien de plus simple, il vous suffit de :

- Vous rendre sur le site www.frichti.co
- Cliquer sur MON COMPTE en haut à droite de votre écran
- Cliquer sur votre espace Abonné Frichti +

NOTA BENE : La gestion de l'abonnement est impossible depuis l'application Frichti pour le moment.

Où retrouvez les factures de mon abonnement Frichti + ?

- Connectez vous sur www.frichti.co
- Cliquez sur MON COMPTE en haut à droite de votre écran
- Descendez dans la partie "Mes Factures Frichti +"
- Téléchargez toutes les factures en PDF

NOTA BENE : Votre première facture Frichti + vous est envoyée par e-mail.

Si je me désabonne, jusqu'à quand pourrais-je bénéficier de mes avantages Frichti + ?

Lorsque je me désabonne, je profite de mes avantages jusqu'à la fin du mois en cours. L'abonnement est valable pour 30 jours. Si je m'abonne le 07 juin, mon abonnement est valable jusqu'au 07 juillet !

La date d'expiration de mon abonnement est visible dans l'Espace Abonné dans mon compte Frichti.